Строительная техника John Deere покоряет Дальний Восток

Дальний Восток является одним из самых динамично развивающихся районов страны. Ему повышенное внимание уделяет руководство страны, направляя в Приморский край существенные ресурсы. Здесь активно строят города и дороги, поэтому интерес к Дальнему Востоку производителей строительной техники можно считать естественным. Одной из таких компаний является John Deere, она приняла участие в двух самых крупных региональных выставках, где представила свою новую спецтехнику.

Одной из новинок стал мини-погрузчик John Deere 318D, эта модель отличается великолепным обзором, открывающимся из кабины. Многие профессионалы признают ее конструкцию лучшей в своем классе. Она просторная, имеет шумоизоляцию высокого качества, эргономичное расположение всех систем управления. Модель укомплектована собственным дизельным двигателем с облегченным запуском и системой электронного впрыска. Среди новых решений – V образная установка радиаторов охлаждение, что способствует их более эффективной работе. Как и другие мини-погрузчики компании, данная модель может быть укомплектована широким ассортиментом навесного оборудования. Это может быть щетка, ямобур, фреза или насос, что позволяет использовать технику не только в дорожном строительстве, но и в коммунальном хозяйстве. Одним их главных преимуществ John Deere 318D является низкий уровень эксплуатационных расходов.

Дальневосточным компаниям был представлен и новый экскаватор погрузчик, способный стать универсальной техникой для строительных и дорожных компаний. Его можно использовать при рытье траншей, загрузке грунта и сыпучих строительных материалов в самосвалы, при уборке территории от мусора. Модель John Deere 325SK имеет экономичный двигатель собственного производства, прекрасно зарекомендовавший себя в российских климатических условиях. Цельная сварная рама позволяет уверенно чувствовать себя при работе на бездорожье, а ускоренному зимнему прогреву способствуют удаленные теплообменники. Машина проста в обслуживании, все важные узлы имеют удобный доступ, а ее надежность станет хорошим бонусом для всех компании, которые решатся приобрести John Deere 325SK.