Новая модель погрузочно-доставочной машины

Для горнодобывающей промышленности фронтальные погрузчики сегодня являются одним из способов увеличения производительности труда и снижения затрат. Неудивительно, что рынок этой техники динамично развивается, на нем периодически появляются новые имена, предлагающие оборудование высокого качества. К их числу стоит отнести новую погрузочно-доставочную машину для горных выработок Sandvik LH 204. Разработана она совместно китайскими и финскими инженерами для горнодобывающих компаний Поднебесной, однако с конца 2014 года машина станет доступной на рынках всех стран.

Одной из главных отличительных черт данной модели является высокая маневренность, которую удалось достигнуть благодаря компактным размерам. При этом погрузочно-доставочная машина укомплектована ковшом, объемом в два кубических метра, и может перевозить до 4 тонн породы. Модель имеет улучшенную трансмиссию, что значительно упрощает управление этой техникой в условиях узких штреках. Специально разработанная система управления отслеживает важные рабочие параметры, начиная от скорости доставки и заканчивая давлением в шахте. Это делает работу максимально безопасной и рентабельной, а система контроля позволяет быстро находить неисправности и минимизировать время простоя.

Особое внимание было уделено кабине оператора, она отличается великолепной эргономикой и комфортом. У нее хороший обзор, а системы кондиционирования и очистки воздуха повышают работоспособность оператора. Мощная стальная рама защищает кабину от повреждений при перевертывании техники или от падения тяжелого груза. Все средства защиты соответствуют самым строгим требованиям мировых стандартов. Техника Sandvik более тридцати лет на рынке и работа с китайскими специалистами является прекрасной возможностью получить доступ на новые рынки.