Минипогрузчики Forway

Forway WS85

Довольно компактные габариты мини-погрузчика марки Forway позволяют ему работать в ограниченном пространстве. Моторы правого и левого бортов, а также эффективный гидростатический привод обеспечивают машине возможность разворачиваться на месте. Благодаря сцеплению с грунтом больших пневматических колес этому погрузчику нестрашны даже крутые склоны.

За счет хорошей устойчивости и гидростатической трансмиссии погрузочные работы можно осуществлять в труднодоступной местности. Благодаря высокой производительности двигателя, довольно низкому расходу топлива и полноприводной конструкции трансмиссии достигается эффективность спецтехники Forway.

Существуют модели с повышенной мощностью гидростатической системы, позволяющей использовать до восьмидесяти разновидностей навесного оборудования. Например, для очистки трасс от снега и мусора используется снегоочиститель, щетка с механическим поворотом, а также противогололедный разбрасыватель.

Мини-погрузчик при очистке дорого от снега развивает производительность до 60 куб.м/ч. Он может заменить и вилочный погрузчик за счет паллетных вил. Многие торговые предприятия приобретают минипогрузчики, так как с помощью такой техники доставка материалов осуществляется в считанные минуты.

Большой вылет ковша и высота разгрузки дают возможность быстро загружать грузовики. Альтернативой такой спецтехнике являются погрузчики, оснащенные рамой. Они имеют довольно высокую скоростью перемещения, что делает их незаменимыми помощниками при передвижениях на большие расстояния. При этом они демонстрируют прекрасную проходимость и управляемость. При выполнении разворота эти машины не разрушают асфальт, а шины минипогрузчиков практически не стираются.

Таким образом, Forway – китайский производитель, спецтехника которого пользуется большой популярностью во всем мире. Машины этого бренда всегда в почете благодаря их качественному исполнению при сравнительно низкой стоимости. В России эксклюзивный дистрибьютор этой спецтехники - компания «НТК форклифт», которая осуществляет не только продажу минипогрузчиков Forway, но и сервисное обслуживание спецтехники, а также поставку качественных запасных частей и навесного оборудования.