Аренда спецтехники на пике популярности

JCB 3CX

В настоящее время при проведении строительных работ без применения спецтехники не обойтись. Большое разнообразие техники и обширные функциональные возможности дают возможность использовать спецтехнику в абсолютно любое время года. Аренда экскаватора-погрузчика JCB 3CX, автокрана, кран-манипулятора, гусеничного экскаватора Hitachi zx180, может понадобиться в любой момент. Хотя содержание собственного автопарка обойдется строительной компании в кругленькую сумму, не говоря уже о том, что покупка спецтехники частным лицам серьезно отразиться на их бюджете.

Сегодня существует множество эффективных способов решения данной проблемы. Например, аренда специализированной техники, позволяющая проводить работы на нескольких строительных объектах, даже находящихся далеко друг от друга. Как правило, договор аренды заключается на несколько месяцев или даже лет, но это очень выгодно, поскольку средства затрачиваются только на выполнение определенных работ.

Таким образом, аренда спецтехники позволяет хорошо сэкономить. Прежде всего, не надо привлекать новых специалистов по управлению и техобслуживанию техники. К тому же многие компании, специализирующиеся на аренде спецтехники, могут предоставлять оборудование со своим персоналом. Рекомендации квалифицированных специалистов будут то же кстати. Также вы можете больше не беспокоиться о техобслуживании, поскольку все затраты на ремонт, приобретение запчастей ложатся на плечи арендодателя. В результате вы получаете во временное пользование спецтехнику в исправном состоянии.

На сегодняшний день компании, предоставляющие технику на прокат, предлагают большой ассортимент оборудования. Чтобы выбрать такую фирму, можно не приезжать непосредственно в офис арендодателя, а провести анализ цен в Интернете. Ценовая политика вполне демократична, что дает возможность пользоваться данной услугой как довольно крупным компаниям, так и частным лицам.