Экскаваторы JCB

Для посвященных людей строительная техника JCB – это символ надежности и высокого качества. Новые модели с логотипом JCB всегда вызывают повышенный интерес, тем более что 2016 год с этой точки зрения обещает быть знаковым для компании. Познакомится с некоторыми новинками, которые выйдут на рынок в 2016 году, можно на международной специализированной выставке BAUMA 2016. Мероприятие пройдет с 11 по 17 апреля 2016 года в Мюнхене.

Особый интерес у специалистов вызывает бестселлер британской компании – обновленный фронтальный погрузчика JCB 3СХ Compact, появившийся в конце 2015 года. Погрузчики этой серии на рынке уже более 60 лет. За все время в мире было продано более 600 тыс. таких машин. Секрет такой популярности, на самом деле, прост: создатели не прекращали работу над ее усовершенствованием ни на минуту.

Аренда экскаватора-погрузчика JCB 3cx – это ответ на потребности строительного рынка. Дело в том, что современные строительные площадки становятся меньше в размерах. В то же время на них трудится все большее количество рабочих. Поэтому подрядчики заинтересованы в аренде высокопроизводительной компактной техники и JCB 3СХ Compact полностью отвечает этим запросам.

Модель 3СХ Compact идеально подходит для небольших строительных площадок, а также для эксплуатации в районах с плотной застройкой. Она маневренна и практически не уступает по производительности крупногабаритной технике.

Кроме этого компания планирует показать обновленные модели средне габаритных погрузчиков 427 и 437 серии, в которые были внедрены новые технологии, и обновленные мини-самосвалы, грузоподъемностью от 1 до 10 тонн.

Руководство компании не жалеет средств на разработку и усовершенствование своей продукции, благодаря чему строительная техника JCB стоит на одной ступеньке с таким брендами, как Komatsu, Caterpillar, Liebherr и др.