Автокраны Liebherr

Автокраны Liebherr – продукция швейцаркой фирмы с одноименным названием. Их без преувеличения можно смело назвать лидерами на рынке кранов на автомобильном шасси. Они такие же надежные как и швейцарские банки.

Отличительной особенностью техники Либхер является следующий подход: производитель выпускает технику на шасси собственной разработки, в отличие от многих брендов, предпочитающих производить сборку на шасси, произведенными сторонними компаниями. Такой подход позволяет выпускать технику, максимально приближенную к тем задачам, для которых она предназначена, и снизить вероятность возникновения нестыковок в работе различных узлов.

Автокраны Liebherr представлены во всех сегментах самоходных кранов. Серию LTM представляют самоходные краны повышенной проходимости. Их отличает способность проходить по любому типу грунта и высокая скорость движения по дорогам с твердым покрытием. Представитель этой серии - Liebherr LTM 11200-9.1 – до 2015 года считался самым грузоподъемным краном в мире (1 200 т на вылете в 2,5 м).

Краны серии LTF отличаются способностью работать с грузами без выдвижения аутригеров. То есть прибывший на объект кран может сразу приступать к работе, что дает значительную экономию времени при работе в режиме, требующем постоянных перемещений.

Аренда автокрана Liebherr - услуга, востребованная в любой области, в которой требуется мобильное перемещение грузов. В модельном ряду представлена техника для решения любых задач в области строительства, прокладки коммуникаций, для погрузочно- разгрузочных работ и везде, где есть потребность в технике данного типа.