Гидромолоты Delta

Торговая марка Delta на рыке спецтехники чуть более двух десятков лет. За это время спецтехника этой компании завоевала сердца профессионалов во многих уголках планеты. Большой популярностью пользуются гидромолоты Delta , предназначенные для работы с экскаваторами, минипогрузчиками, погрузчиками и другой спецтехникой. Широкий ассортимент этой продукции позволяет оптимально подобрать навесное оборудование для реализации конкретных задач.

Для компактной спецтехники, широко применяемой коммунальными предприятиями, небольшими фермерскими и промышленными хозяйствами, наша компания предлагает арендовать гидромолот Delta. Потребители могут выбрать модель в широком диапазоне энергии удара – от 400 до 1210 Дж. Легкие гидромолоты Delta предназначены для техники, массой от 1 до 9 тонн, они имеют небольшой вес, но отличаются надежностью и эффективностью.

Средние и тяжелые гидромолоты предназначены для продолжительной работы в карьерах, на объектах с прочной породой. Справиться с задачей им позволяют закрытые корпуса с уникальной системой противоизносной брони. Болты гидромолотов делают из высокопрочной стали, а дополнительные мембранные аккумуляторы существенно увеличивают эффективность работы.

Что отличает гидромолоты Delta от другой аналогичной продукции? Все модели имеют нагружаемые элементы из высокопрочной стали Hardox. Это увеличивает срок эксплуатации техники и ее эффективность. При этом стоимость продукции успешно конкурирует с ценами менее известных производителей из Юго-Восточной Азии.