Мини-погрузчики и экскаваторы Bobcat

Ассортимент спецтехники сегодня способен впечатлить не только обывателя, но и профессионала. Однако многие потребители не в состоянии приобретать несколько единиц узкоспециализированной техники в силу значительных финансовых затрат. Небольшие фермерские хозяйства, средние и малые промышленные предприятия, коммунальные службы чаще всего отдают предпочтение универсальной технике. Именно такую продукцию более полувека производит американская компания Bobcat, специализирующаяся на компактной, маневренной и высокопроизводительной универсальной спецтехнике.

Основная продукция компании из США – компактные колесные погрузчики. Они настолько популярны в мире, что аналоги других производителей потребители часто называют бобкэтами. Благодаря широкому ассортименту недорогого оборудования этот класс техники используют не только для погрузки сыпучих материалов, но и для уборки снега, проведения садово-парковых работ, ремонта дорожного полотна и в строительстве.

Компания Bobcat выпускает не только маленьких маневренных «малышей». В ассортименте американского производителя гусеничные погрузчики и мини-экскаваторы. Аренда мини-экскаватора Bobcat поможет компаниям, которым необходимо выполнить работы в стесненных условиях плотной застройки городских кварталов. Компания освоила выпуск телескопических погрузчиков, способных поднимать и подавать на значительное расстояние груз, весом до 4 тонн.

Вся техника американского производителя пользуется неизменным спросом в Америке и Европе. Сегодня Bobcat активно завоевывает рынки развивающихся стран, несмотря на конкуренцию со стороны китайских производителей.