Аренда экскаватора с гидромолотом

Для строительных компаний аренда экскаватора с гидромолотом является прекрасной возможностью решить широкий круг задач. Навесное оборудование обладает высокой производительностью, что позволяет выполнять наиболее трудоемкую работу быстро и качественно. Использование в качестве базы гидравлического экскаватора дает возможность получить в распоряжение технику с высокой проходимостью, что актуально для большинства строительных площадок. Маневренная стрела большой длины так же является одним из главных преимуществ экскаваторов. Для работы с гидромолотом это важно, так как не всегда можно подъехать вплотную к месту работы.

Где используется аренда экскаватора с гидромолотом

Строительные и дорожные компании заинтересованы в аренде экскаватора с гидромолотом при проведении следующих работ:
вскрытие асфальтовых и бетонных покрытий;
разрушение бетонных конструкций;
рыхление мерзлого грунта;
уплотнение грунта;
монтаж свай и свайных элементов.

Столь широкая сфера применения объясняется возможностью использовать разнообразный рабочий инструмент. Это может быть зубило для работы с бетоном, пика для рыхления мерзлого грунта, трамбовка или специальный наголовник для работы со свайными элементами.

Какой арендовать экскаватор с гидромолотом

Компании, заинтересованные в такой услуге, как аренда экскаватора JCB 3CX с гидромолотом, имеют возможность выбрать машину с оптимальными характеристиками. В первую очередь необходимо обратить внимание на энергетическую силу удара и на частоту ударов. Стоит арендовать экскаватор с гидромолотом, рекомендованный проектной документацией или выбрать технику после консультации со специалистом компании, предлагающей технику.

Гидромолоты бывают легкие, средние и тяжелые, выбор во многом зависит от веса используемого экскаватора. Наиболее часто используют средние гидромолоты, предназначенные для установки на машину, весом от 8 до 120 тонн.

Причины популярности аренды экскаватора с гидромолотом

Экскаватор с гидромолотом решает широкий круг задач, особенно эффективен при выполнении сложных и трудоемких работ. Потребность в этой технике является постоянной для крупных компаний, средним и мелким предприятиям выгодно не приобретать машину в собственность, а арендовать ее. Это снизит расходы, сделает работу более рентабельной. Большим плюсом является возможность использовать технику оптимальной мощности, ведь для вскрытия асфальтового покрытия и дробления железобетонных блоков нужна разная техника. Держать в парке несколько машин и использовать их периодически – не выгодно.

Одна из главных проблем для всех собственников спецтехники – подбор квалифицированных кадров для работы с современным оборудованием. В этом плане работа со специализированными компаниями позволяет получить в свое распоряжение не только мощную машину, но и квалифицированного оператора. Поэтому аренда экскаватора с гидромолотом популярна и более эффективна, чем покупка собственной техники.