Аренда экскаватора погрузчика

Аренда экскаватора погрузчика В настоящее время аренда экскаватора погрузчика становится одной из наиболее востребованных услуг. Причина популярности – в универсальности спецтехники и возможности ее широкого применения. Экскаватор-погрузчик может использоваться как фронтальный погрузчик, экскаватор, выполнять часть функций бульдозера. Такая машина актуальна на строительной площадке, при строительстве или ремонте дорог, в сельском и лесном хозяйстве. Компактные размеры обеспечивают высокую маневренность техники, предоставляют возможность использовать в стесненных условиях.

Основные сферы применения экскаваторов погрузчиков

Частные лица и юридические компании могут арендовать экскаватор погрузчик JCB 4CX для проведения следующих работ:
для прокладки или ремонта системы канализации, водоснабжения;
для реконструкции изношенного дорожного полотна или строительства новой дороги;
для погрузки сыпучих материалов на горнодобывающих предприятиях;
для погрузки минеральных или органических удобрений в сельском хозяйстве;
обустройство ландшафтных участков;
уборка прилегающей территории и улиц;
подготовки котлованов под фундамент.

Основные преимущества экскаваторов погрузчиков

Кроме универсальности экскаваторы погрузчики привлекают своей маневренностью, простотой в управлении. При ограниченном рабочем пространстве аренда экскаватора погрузчика часто остается единственным возможным решением. Еще одним преимуществом является возможность использования широкого ассортимента навесного оборудования. Это может быть грейфер, ямобур, гидравлические ножницы. Это еще больше расширяет сферы применения техники, аренда экскаватора погрузчика становится актуальной при демонтажных работах, посадке деревьев или возведении заборов.

Экскаваторы-погрузчики выпускают многие производители спецтехники, разнообразие моделей позволяет подобрать технику, оптимально соответствующую поставленным задачам. Различная емкость ковша и глубина копания, маневренность и производительность, мощность двигателя – все эти характеристики стоит учитывать, заказывая в аренду экскаватор погрузчик на свою строительную площадку.

Виды экскаваторов погрузчиков

Производители сцецтехники из Европы и Азии, Америки и России выпускают два основных вида экскаваторов погрузчиков: с жесткой рамой;
с шарнирно-сочлененной рамой.
Не сложно догадаться о конструктивных особенностях этой техники, с точки зрения практики – шарнирно-сочлененные рамы обеспечивают максимальную маневренность и отличную проходимость. Такую спецтехнику используют в самых сложных условиях, в том числе – на пересеченной местности.

Обустройство приусадебного участка, прокладка коммуникаций, подготовка котлована под фундамент или бассейн – все это неотъемлемые этапы строительства любых объектов. Имен по этой причине аренда экскаватора погрузчика актуальна сегодня как для физических, так и для юридических лиц.