Аренда автовышек в Москве

Для проведения различных работ на значительной высоте востребована столичными компаниями такая услуга, как аренда автовышки в Москве. Эта техника специального назначения, несмотря на свою простоту способна выполнять широкий спектр задач. Ее используют коммунальные и клининговые компании, строители и монтажники, инженерные бригады и рекламщики. С помощью аренды автовышек в Москве можно реализовать проекты разной сложности, которые на первый взгляд могут казаться невыполнимыми.

В каких случаях актуальна аренда автовышки в Москве

Автовышка – это площадка на гидравлическом подъемнике, предназначенная для выполнения разных работ в достаточно комфортных условиях. Площадка может выдерживать вес 2-3 человек, а места на ней достаточно не только для персонала, но и инструментов. Подается люлька с высокой точностью к той точке на фасаде здания, где необходимо производить работы. Аренда автовышки в Москве поможет справиться со следующими задачами:
ремонт и отделка фасада здания;
монтаж и ремонт систем городского освещения;
клининговые работы стеклянных фасадов;
монтаж внешних блоков кондиционеров;
ремонт контактных сетей;
монтаж рекламных конструкций;
спиливание веток деревьев на большой высоте.

Строительные и коммунальные компании, арендуя автовышку в Москве, могут с минимальными затратами решать задачи, которые еще вчера казались трудновыполнимыми. Спецтехника отличается высокой мобильностью, а широкий выбор моделей позволяет подобрать оптимальные варианты в зависимости от поставленных задач.

Разнообразие автовышек для аренды в Москве

Все перечисленные выше работы серьезно отличаются друг от друга. В первую очередь различия касаются разной высоты, на которой требуются монтажники или специалисты другого профиля. Соответственно, высота стрелы является основополагающим параметром для тех, кого интересует аренда автовышки в Москве. В распоряжении заказчиков модели, способные поднимать рабочих на высоту от 18 до 52 метров. Это позволяет решать задачи на объектах самого разного масштаба.

Не менее важным параметром при выборе автовышек является вылет стрелы. Далеко не всегда автомобиль, на котором установлена платформа, может подъехать непосредственно к стене здания или фонарному столбу. В этом случае большую роль играет конструкция стрелы и ее вылет, подобрать оптимально модель для работы в сложных условиях помогут специалисты, но им необходимо предоставить информацию об условиях работы.

При заказе вышке стоит уделить внимание грузоподъемности машины: если работать должны не менее двух человек с оборудованием, то лучше искать технику, рассчитанную на подъем 250-300 кг. При использовании габаритного инструмента и оборудования стоит поинтересоваться размерами люльки, иначе работать придется в далеко не самых комфортных условиях. С учетом всех важных параметров аренда автовышки в Москве будет оптимальным решением для задач из самых разных сфер.