Аренда автокрана в Москве

Для строительных компаний столицы аренда автокрана в Москве является одной из наиболее востребованных услуг. Все дело в то, что без этой спецтехники сложно представить широкий спектр самых востребованных операций на стройплощадке. В числе преимуществ автокранов – мобильность и подобное достоинство сложно переоценить. Каждый час простоя бригады может обходиться очень дорого, а кран на платформе грузового автомобиля прибывает по адресу точно в установленный срок. Актуальна аренда автокрана в Москве и для монтажных, рекламных, торговых компаний.

Основные сферы применения автокранов

Заказывают в аренду автокран в Москве для проведения следующих работ:

разгрузки и погрузки строительных материалов;

разгрузки и монтажа промышленного оборудования;

монтажа тяжелых и громоздких металлоконструкций;

монтажа железобетонных фундаментных блоков и плит;

монтажа ферм и балок мостов;

подача строительных материалов на верхние этажи зданий;

монтаж опор линий электропередач и освещения.

Широко используют аренду автокранов в Москве торговые компании. Многие грузы, прибывающие в открытых железнодорожных вагонах можно разгрузить только с помощью этой техники. Необходим автокран и при разгрузке железнодорожного контейнера, который является собственностью получателя. Гораздо выгоднее заказать автокран в аренду, снять контейнер и разгрузить в удобное время, чем оплачивать простой контейнеровоза.

Разнообразие автокранов в аренду в Москве

Автокран – один из тех видов спецтехники, который выпускают многие крупные машиностроительные компании. Некоторые из них специализируются в производстве мощных кранов, способных поднимать сотни тонн. Благодаря этому, когда требуется аренда автокрана в Москве, столичные компании могут выбрать модель с оптимальной грузоподъемностью. Наиболее часто заказывают технику, грузоподъемность которой лежит в пределах от 14 до 25 тонн. Такие автокраны – оптимальный вариант для монтажа фундаментных блоков, плит перекрытий, железобетонных балок и ферм. Их используют при строительстве коттеджей и загородных особняков, объектов коммерческой недвижимости, применяют при разгрузке железнодорожных вагонов и фур. Более тяжелые автокраны – грузоподъемностью до 100 тонн, очень часто используют не для подъема груза соответствующей массы, а для сложного монтажа на большой высоте. Эти машины имеют длину стрелы 40-50 метров, а гусек помогает увеличить этот параметр еще на 18-22 метра. Такие автокраны используют для монтажа крышных рекламных конструкций, установки башен и куполов, при строительстве дымовых труб промышленного назначения. Для самых сложных работ можно привлечь автокран, способный поднимать до 300 тонн груза. Такая техника используется на ответственных и крупномасштабных объектах, при монтажных работах на производственных объектах. Благодаря широкому выбору, аренда автокрана Ивановец в Москве будет полностью соответствовать целям и бюджету заказчика.