Погрузчики компании Амкодор

Белорусская компания Амкодор является сегодня крупнейшим производителем спецтехники не только у себя в стране, но и на всей территории бывшего Советского Союза. Производитель выпускает широкий ассортимент продукции, предназначенной для строительной, дорожной, горнодобывающей отрасли. Наибольшим спросом у покупателей во многих странах мира пользуются фронтальные погрузчики Амкодор, привлекающие потребителей сбалансированной ценой, высоким качеством и оригинальными решениями.

Что же сегодня предлагает белорусская компания на мировом рынке? Это 12 серий универсальных погрузчиков, фронтальные одноковшовые погрузчики грузоподъемностью до 7 тонн, универсальные модели с телескопической стрелой. Большой популярностью у покупателей пользуются универсальные погрузчики Амкодор с боковым поворотом. Эта универсальная техника имеет широкий спектр применения – от складов небольших компаний до морских портов. Она является конкурентом знаменитым погрузчикам Bobcat, не уступая спецтехники из Америки ни по производительности, ни по надежности.

Погрузчики из Белоруссии ориентированы не только на рынок спецтехники стран СНГ. К продукции компании Амкодор повышенное внимание проявляют клиенты из ЮАР и Ирана, Индии и Дании, Южной Кореи и Бельгии. Торговый бренд завоевывает популярность на рынках Южной Америки. Машины из Белоруссии трудятся сегодня в 30 странах мира, работая в жарком Египте и в сложных условиях Магаданской области.