Компрессоры Airman

Торговый бренд Airman принадлежит японской компании Hokuetsu Industries, созданной в 1938 году. Этот производитель за годы своего существования предложил немало инновационных решений. Такая продукция, как генераторы, компрессоры, миниэкскаваторы и другая спецтехника продается сегодня во всех странах мира. Все строители прекрасно знакомы с таким оборудованием, как компрессоры Airman. В Японии бренду принадлежит 80% рынка этой техники, каждый седьмой компрессор в мире создан в этой компании.

В компании Hokuetsu Industries большое внимание уделяют исследовательской работе. Специалисты компании добились существенных успехов в сфере гидравлики, компрессии воздуха, современных методов электронного контроля за технологическими процессами. Все это делает аренду компрессора Airman не только выгодной, но и технически безупречной.

Что же предлагает японский производитель своим потенциальным потребителям? Это широкий модельный ряд строительных и промышленных компрессоров. Среди них стационарные и передвижные модели на одной или двух осях, малошумные модели и компрессоры, предназначенные для подачи очищенного воздуха. Вся техника отличается по своей производительности, комплектуется надежными двигателями японского производства. Компрессоры экономичны, просты в управлении и способны решать самые сложные задачи.